Saturday, May 14, 2011

Pasta Lemonada



السلام عليكم
اكلتنا الييووم حق اللي يحبون الليمون بيستانسون عليها 
باستا بالليمون 
اول مرة ذقتها كنت رايحه حق احلى مطعم ايطالي  MELENZANE
و كانت لذييييييذه صج كلما رحت اطلبها
و هاليومين اشتهيت اجرب اسويها طبعا المقادير من مخي بس اطلعت لذييييذه صج بس كان ناقصها دياي بالليمون 
المقادير:
اي نوع باستا 
قفشتين زيت زيتون
كريمة حمرا نص علبه
نص علبة جبن فيلادلفيا اللايت 
كمشة جبن موزاريلا 
ملح و فلفل
عصير ليمونه

الطريقه:
نحط الباستا بالماي و قفشتين الزيت و ملح و فلفل مثل ما اتسوون اي باستا
و نخليها تطبخ تقريبا ربع ساعه
لما تخلص الباستا نكت الماي كله و نخلي الجدر على جنب
نحط بجدر صغير الكريمة و الجبنين و الليمون و نخليه على نار هادية و نقلبه لييين يذوب الجبن
بعدين نحط الصلصة على الباستا و نخليه شوي على النار لين الباستا تتغطى بالصلصة بس ديروو بالكم لا تخلطونها بسرعه عشان ما تتفتت او تنعين
نحطه بطبق التقديم و نرش عليه اوريغانو.
و بالعافيه ;***


No comments:

Post a Comment