السلام عليكم
اكلتنا الييووم حق اللي يحبون الليمون بيستانسون عليها
باستا بالليمون
اول مرة ذقتها كنت رايحه حق احلى مطعم ايطالي MELENZANE
و كانت لذييييييذه صج كلما رحت اطلبها
و هاليومين اشتهيت اجرب اسويها طبعا المقادير من مخي بس اطلعت لذييييذه صج بس كان ناقصها دياي بالليمون
المقادير:
اي نوع باستا
قفشتين زيت زيتون
كريمة حمرا نص علبه
نص علبة جبن فيلادلفيا اللايت
كمشة جبن موزاريلا
ملح و فلفل
عصير ليمونه
الطريقه:
نحط الباستا بالماي و قفشتين الزيت و ملح و فلفل مثل ما اتسوون اي باستا
و نخليها تطبخ تقريبا ربع ساعه
لما تخلص الباستا نكت الماي كله و نخلي الجدر على جنب
نحط بجدر صغير الكريمة و الجبنين و الليمون و نخليه على نار هادية و نقلبه لييين يذوب الجبن
بعدين نحط الصلصة على الباستا و نخليه شوي على النار لين الباستا تتغطى بالصلصة بس ديروو بالكم لا تخلطونها بسرعه عشان ما تتفتت او تنعين
نحطه بطبق التقديم و نرش عليه اوريغانو.
و بالعافيه ;***
No comments:
Post a Comment